И вновь цветов круговорот

Самый красивый праздник года – 8 Марта – Корпорация ВСМПО-АВИСМА пригласила женщин отметить в базе отдыха «Тирус». Раньше салдинские дамы сетовали: «Для мужчин на «Мельничной» устраивают каждый год молодецкие игры, а для нас, увы…» Теперь упрекнуть не в чем! В «Тирус» звали без ограничений по возрасту, по статусу и даже по гендерной принадлежности. Массовые гуляния на природе были организованы для всех желающих!  Газета «Новатор» №11 от 12.03.2020 г

Музыка любви и доброты слышалась за версту. А праздник чувствовался уже на входе, украшенном бутонами ярких рукотворных цветов. Артисты из Екатеринбурга – группа  «Макинтош» – отжигали хиты о любви, весне и счастье. Публика с удовольствием вторила песням, залихватски отплясывая у сцены. Педагоги Центра детского творчества занимали детей изготовлением подарков для мам. Из бумаги можно было сотворить много необычного: хочешь – цветок, хочешь – браслет на руку.

— А мне аквагрим на щеку нанесли! А ещё я сделала цветик-семицветик с разными лепестками. Загадаю желание. Ура! – поделилась впечатлениями 12-летняя Маша Выборнова.

— Праздник отличный, всё здорово! Только вот… Так классно ребята поют, а народ стоит в очереди за пельменями. На будущее – надо бы несколько точек раздачи организовать, – предложила Маргарита Ивановна Маслова, ветеран ВСМПО. – А пельмени – вкуснятина!

За пельменями очередь? Так кто ж не хочет подкрепиться горячими цветными новинками от «Изысканного вкуса»?! 110 килограммов любимого уральского блюда приготовили повара. А ещё можно было согреть себя и безалкогольным глинтвейном!

— Нам очень нравится здесь. И по тропе здоровья мы с сыном погуляли, и песен напелись, и со знакомыми повстречались, – порадовалась Любовь Ефимова, сотрудник Центра восстановительной медицины и реабилитации.

 — Такой праздник организовали впервые. Хотелось порадовать не только 600 женщин ВСМПО (такова вместимость большого зала Дворца культуры), а как можно больше представительниц прекрасной половины нашего коллектива, – уточнил Константин Ильичёв, заместитель директора по управлению персоналом ВСМПО. – А ещё хотелось, чтобы на праздник наши милые дамы пришли с мужьями, детьми, друзьями. И у нас получилось. В «Тирус» приехали люди разного возраста, и это радует.

И действительно, праздник получился для всех! Для детей, кроме мастер-классов, были организованы игровые точки, где можно было мячом посбивать кегли, пробежаться наперегонки в больших ботинках или в семейных лыжах дойти до финиша дистанции…

Мужчины соревновались в силе, пытаясь как можно больше женщин перенести из точки А в точку Б. Состязались и в красноречии, рассыпаясь в комплиментах в адрес героинь праздника. И было неважно, кто победил.

Победило хорошее настроение! Праздник, рассчитанный на два часа, пролетел за секунду, ответив на вопрос: «Чего хочет женщина?».

Женщина хочет внимания и праздника! Надеемся, мужчины ВСМПО запомнят это, и праздник в «Тирусе» станет традиционным.

Фото ВСМПО-АВИСМА

 

 

Читайте также: